Vous voulez rester en bonne santé malgré le froid ?
Stimulez vos défences immunitaires en faisant le plein de vitamines et minéraux avec des aliments de saison !
Les Fruits du mois de NOVEMBRE
Citron de Nice, clémentine, mandarine, coing, orange, poire, pomme, raisin. Châtaigne, noix.
Les Légumes du mois de NOVEMBRE
Betterave, brocoli, carotte, céleri, courge, choux, choux de Bruxelles, chou-fleur, endive, épinard, fenouil, navet, oignon, panais, poireau, potiron, salade, salsifis, scarole. Pomme de terre, topinambour.
Les Champignons du mois de NOVEMBRE
Pleurote, bolet, cèpes, rosées de près, trompette de la mort, pied de mouton, coprin chevelu.
Les Poissons, coquillages et crustacés du mois de NOVEMBRE
Bar de ligne, calmar, congre, dorade grise, églefin, grondin rouge, hareng, lieu jaune, lieu noir, merlan, rouget barbet, tacaud. Coquille Saint-Jacques, huîtres.
Les Fromages du mois de NOVEMBRE
romages à pâte molle à croûte lavée : vacherin, vieux-Lille.
Fromages à pâte pressée cuite : abondance, comté, beaufort, gruyère.
Fromages à pâtes pressées non cuite : cantal, ossau-iraty, salers.
Fromage fondu : cancoillotte.
Fromages frais : broccio.
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