Comme chaque mois, retrouvez les aliments de saison pour profiter au maximum de leurs bienfaits !
Les Fruits du mois de MARS
Ananas, avocat, banane, carambole, citron, kiwi, orange, orange sanguine, poire, pomme, pomelo.
Les Légumes du mois de MARS
Brocoli, betterave, cardon, carotte, céleri-rave, choux, choux de Bruxelles, chou-fleur, cresson, courge, épinard, endive, mâche, navet, oignon, oseille, panais, poireau, salsifis, rutabaga. Pomme de terre, topinambour.
Les Poissons, coquillages et crustacés du mois de MARS
Brochet, chinchard, dorade grise, hareng, maquereau, merlan, sardines. Coquille Saint-Jacques, huîtres, moules, coques. Langoustines.
Les Fromages du mois de MARS
Fromages à pâte molle à croûte lavée : époisses, livarot, maroilles, munster, langres, pont l’Évêque, vacherin Mont d'or
Fromages à pâte molle à croûte fleurie : brie de Meaux, brie de Melun
Fromages à pâte pressée cuite : Beaufort, comté, gruyère
romages à pâte pressée non cuite : laguiol, salers
Fromage frais : brocciu (Corse)
http://agriculture.gouv.fr/panier-de-saison-mars
https://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/fruits-legumes/liste?sa=3
Retrouvez aussi les fruits et légumes frais du mois de Mars en image sur : www.lesfruitsetlegumesfrais.com