En hiver, faites le pleins de vitamines et minéraux grâce aux aliments de saison !
Retrouvez ici ces aliments de saison pour consommer des produits de meilleure qualité gustative et nutritive.
Les Fruits du mois de FÉVRIER
Anone, banane, citron, clémentine, kiwi, grenade, mandarine, noix de coco, poire, pomme, pomelo, orange.
Les Légumes du mois de FÉVRIER
Brocoli, betterave, cardon, carotte, céleri-rave, chou kale, choux, choux de Bruxelles, chou-fleur, cresson, courge, endive, mâche, navet, oignon, panais, poireau, potiron, salsifis, rutabaga. Pomme de terre, topinambour.
Les Poissons, coquillages et crustacés du mois de FÉVRIER
Bar de ligne, chinchard, colin, dorade, églefin, grondin rouge, hareng, lieu jaune, lieu noir, maquereau, merlan, tacaud. Coquille Saint-Jacques, huîtres.
Les Fromages du mois de FÉVRIER
Fromages à pâte molle à croûte lavée : époisses, livarot, maroilles, munster, pont l’Évêque, vacherin Mont d'or
Fromages à pâte molle à croûte fleurie : brie de Meaux, brie de Melun
Fromages à pâte pressée cuite : Beaufort, comté, gruyère
romages à pâte pressée non cuite : laguiol, salers
Fromage frais : brocciu (Corse)
http://agriculture.gouv.fr/fevrier-des-produits-frais-au-coeur-de-lhiver
https://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/fruits-legumes/liste?x=34&y=52&sa=2&fp1=&fp2=&rl=
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