Retrouvez ici les aliments de saison pour consommer des produits de meilleure qualité gustative et nutritive.
Les Fruits du mois de DÉCEMBRE
Ananas, anone, banane, clémentine, kaki, kiwi, goyave, grenade, mandarine, mangue, noix de coco, papaye, poire, pomme, orange.
Les Légumes du mois de DÉCEMBRE
Betterave, carotte, céleri, courge, choux, choux de Bruxelles, chou-fleur, cresson, endive, navet, oignon, panais, poireau, potiron, mâche, salsifis. Pomme de terre, topinambour.
Les Poissons, coquillages et crustacés du mois de DÉCEMBRE
Bar de ligne, congre, dorade, grondin rouge, haddock, hareng, lieu noir, merlan, rouget barbet, tacaud. Bulot, coquille Saint-Jacques, huîtres, palourde, praire. Langoustine.
Les Fromages du mois de DÉCEMBRE
Fromages à pâte molle à croûte lavée : époisses, livarot, maroilles,munster, pont l’Évêque, vacherin Mont d'or
Fromages à pâte molle à croûte fleurie : brie de Meaux, brie de Melun
Fromages à pâte pressée cuite : Beaufort, Comté, gruyère
Fromage frais : brocciu (Corse)
http://agriculture.gouv.fr/panier-de-saison-des-produits-pour-affronter-les-froides-journees-de-decembre
https://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/fruits-legumes/liste?sa=12
Retrouvez aussi les fruits et légumes frais du mois de Décembre en image sur : www.lesfruitsetlegumesfrais.com